Медиацентр

Haval предлагает бесплатную замену салонного фильтра
30.06.2020
До 31 июля клиенты Haval могут бесплатно заменить салонный фильтр в автомобилях. Предложение распространяется на весь модельный ряд Haval.
Обновление комплектаций Haval F7 и F7x
29.06.2020
Haval представляет обновленные комплектации интеллектуальных кроссоверов F7 и F7x2020модельного года. Бестселлеры Haval становятся еще привлекательнее.
Расширение линейки двигателей Haval F7x
23.06.2020
ООО «Хавейл Мотор Рус» объявляет о начале продаж кроссовера–купе Haval F7x с турбированным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра и мощностью 150 л.с. Ранее данный силовой агрегат устанавливался на кроссовер Haval F7.
Юбилей завода Haval в России: один год и 10 000 автомобилей
19.06.2020
Российский завод Haval празднует юбилей и очередную веху развития. В июне 2019 года в индустриальном парке «Узловая» Тульской области было запущено первое для бренда зарубежное предприятие полного цикла. Год спустя с конвейера сошел юбилейный 10 000-ый автомобиль. Им стал интеллектуальный кроссовер Haval F7 – бестселлер бренда в России.
5 лет гарантии на трансмиссию 7DCT
19.06.2020
Haval расширяет условия гарантии на трансмиссию с двойным сцеплением мокрого типа 7DCT для новых F7 и F7x: длительность гарантии составляет до 5 лет или 200 000 км пробега.