Медиацентр

Пресс-релизы

Компания Great Wall Motors представила новую силовую установку для массового производства
17.08.2020
Технологический пионер среди автомобилестроительных предприятий Китая – компания Great Wall Motors, которой принадлежит бренд Haval – представляет последние разработки в области силовых агрегатов: двигатель серии 4N20 мощностью 245 л.с. в паре с 9-ступенчатой трансмиссией 9DCT.
Расширенная гарантия на рамный внедорожник Haval H9
13.08.2020
Haval предлагает расширенные гарантийные условия на рамный внедорожник Haval H9. Увеличились сроки гарантии от сквозной коррозии, а также на лакокрасочное покрытие.
Рост продаж Haval в России в июле 2020 года
07.08.2020
Продажи автомобилей Haval в России продолжают демонстрировать положительную динамику. Общий объем продаж в июле 2020 года увеличился более, чем наполовину по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самой востребованной моделью остается интеллектуальный кроссовер Haval F7.
Haval стал официальным спонсором футбольного клуба «Арсенал»
06.08.2020
Haval объявляет о начале партнерства с тульским профессиональным футбольным клубом «Арсенал». Официальная церемония подписания контракта с командой состоялась в Туле на центральном одноименном стадионе «Арсенал». Став официальным спонсором одного из самых известных клубов в сезоне 2020/2021, Haval сможет внести свой вклад в поддержку спорта в родном для бренда тульском регионе.
Haval представляет топ-версию интеллектуального кроссовера F7 Tech Plus
03.08.2020
Интеллектуальный кроссовер Haval F7 получил еще более технологичное исполнение Tech Plus. Комплектация расширена дополнительными системами помощи водителю, снаружи кроссовер получил несколько новых акцентов дизайна.